中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余三中召开退休教师欢送会(图)
2022-07-04 22:38:20    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:严欣
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
退休教师欢送会(严欣 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 严 欣报道:7月1日,新余市三中召开退休教工欢送会。会议由学校党总支副书记黄文芽主持。

  欢送会上,黄文芽介绍了李青姿、邹国光、胡鸿辉、邹国泰4位教师的工作经历,对他们几十年的工作表示肯定,感谢他们为三中发展所做的贡献。学生代表向退休教工敬献了鲜花。

  随后,4位退休教师回忆了在三中工作的美好时光,对学校召开的欢送会表示感谢,同时肯定了学校近年来所取得的成绩,并对学校今后发展提出了合理化的建议。校领导对4位光荣退休的教师在学校发展做出的贡献表示感谢,并送上美好的祝福,希望他们保重身体、健康快乐生活。

  最后,学校党总支书记、校长李凯讲话。他对老同志表达了良好的祝愿,希望他们退休以后生活充实、老有所乐;希望老同志退而不休,继续关心关注学校发展,为学校发展建言献策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行