中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  乡村振兴
渝水区良山镇为新兵家属送“光荣之家”牌匾(图)
2022-07-08 18:27:00    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李 平
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

走慰问3月份入伍新兵家属访 (曾淑勇 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 李 平报道:为进一步营造尊崇军人的浓厚社会氛围,增强入伍新兵家庭的荣誉感,近日,渝水区良山镇武装部联合退役军人服务站走访慰问了今年3月份入伍的4名新兵家属,并为他们送上“光荣之家”牌匾。

  工作人员先后来到新兵康文龙、李思清、李阳和周之言家中,为他们家属送上慰问品并悬挂“光荣之家”牌匾。工作人员与军属们亲切交谈,详细了解孩子在部队的服役情况及家庭、生活、身体等情况,并鼓励孩子们在部队好好干,干出成绩来。

  “这块‘光荣之家’的牌匾,对我们而言,既是荣誉,更是责任。感谢党和政府的关心关爱,作为军人家属,我们一定始终支持孩子安心服役,练就过硬军事技能,为国防事业多做贡献。”康文龙的父亲感激地说。

  军属们纷纷表示,他们一定不辜负党和政府的殷切期望,一定会多鼓励自己的孩子在部队安心服役、建功立业,为部队和家乡争光。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行