中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会召开产改试点工作推进会
2022-07-15 16:32:47    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘 斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘 斌报道:7月13日,渝水区总工会召开“产改”试点工作推进会。会议旨在了解“产改”工作进度,加大“产改”工作力度,推动全区“产改”试点工作深入开展。区总工会班子成员及相关部室参加会议。

  会上,区总工会主席欧阳小青传达了全市推进产业工人队伍建设改革工作部署会的有关精神。

  欧阳小青要求,必须把“产改”工作作为当前工会工作的第一要务,中央、省、市有要求,企业有需要,各级工会和产改试点企业要高度重视;要对照考核方案,明确各项工作任务完成的时间节点;要细化任务分工,明确每项工作的责任人员;要实行挂图作战,全力推进产改试点工作;要落实落细各项举措,保质保量完成好各项工作任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行