中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
好吃懒做想发财 流窜乡村偷土鸡
2022-07-15 16:31:15    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:邓玲莹
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 邓玲莹报道:今年以来,渝水区多个乡镇发生了家禽被盗案件,引起公安机关高度重视,成立专案组攻坚破案。

  经过调查,民警发现案发多为偏僻村庄,且大都在白天家中无人的时候。办案民警广泛开展走访排查,反复查看监控视频,查找破案的蛛丝马迹,最终锁定邵某、赵某敬两人有重大作案嫌疑。

  为尽快将嫌疑人捉拿归案,民警在嫌疑人落脚点附近进行观察守候。7月13日11时许,在站前西路延伸段,民警将刚作案回来的邵某、赵某敬抓获归案。

  经查,今年3月以来,盗窃前科人员邵某(安徽人)、赵某敬(安徽人)因好吃懒做,为获取经济来源,打起了盗窃农村土鸡的主意。于是两人分工合作,流窜至渝水区、仙女湖区等地的乡镇村庄,先后盗窃10余户农民家中的土鸡,得手后低价转卖给他人获利。

  目前,犯罪嫌疑人邵某、赵某敬因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行