中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
渝水区通洲办积极开展文明城市创建工作
2022-07-15 16:29:37    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘艺敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘艺敏报道:近来,新余市掀起了创建全国文明城市高潮,渝水区通洲办事处党员干部积极投入到创文工作,为创建文明城市发挥带头作用。

  该办事处召开了公共文明指数提升工作推进会,对全办公共文明指数提升工作再部署、再梳理、再细化、再推进。认真梳理摸排清单,明确各自分工,形成创文工作合力。同时,利用电子显示屏滚动播放创文宣传标语,对破损的公益广告和宣传栏进行更换,营造良好创文氛围。

  全体干部职工下沉一线包片分区,深入小区、街道、沿街店面开展问题督查,对存在的环境卫生、乱堆乱放、占道经营、车辆乱停乱放等问题,要求立即整改。各管理处(社区)结合区域实际情况认真梳理问题,对照创建标准,能整改的立即整改,不能整改的及时上报,汇总整改清单。

  该办事处将严格按照市区创文工作要求,克服厌战思想、松劲心态,工作不停摆,要求不放松,标准不降低,持续开展文明城市创建工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行