中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  图说新余
新余高新区市场监管局开展物业费专项检查(图)
2022-07-19 20:41:09    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:向 琼
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
物业费专项检查(向 琼 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 向 琼报道:为进一步规范住宅小区物业收费行为,维护业主合法权益,促进物业服务健康稳定发展,近期,新余高新区市场监督管理局对辖区内部分住宅小区的物业收费情况开展了专项检查。

  此次检查,该局执法人员重点关注小区物业收费标准是否不公示或公示不规范,实际收费是否超过公示标准,是否采取分解收费项目、重复收费、扩大收费范围等方式变相提高收费标准,是否按规定公示物业共用部位、共用设施设备收益资金和车位场地使用费等,并对物业公司发放和张贴价格提醒告诫函。

  目前,检查暂未发现物业收费违法违规情况。下一步,该局将继续加强执法检查,引导物业服务企业自觉规范收费行为,提高服务质量和水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行