中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  环保能源
渝水区启动居民健康素养监测调查工作
2022-07-20 16:03:51    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:王丽芳、邱紫雯
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 王丽芳、邱紫雯报道:近日,新余市渝水区全面启动开展居民生态环境与健康素养监测工作。渝水生态环境局联合城南街道办、监测点社区,采取入户和社区集中监测相结合的方式开展调查。

  渝水区抽取魁星路社区、新亚新社区、丽景社区和站前社区为4个监测点,采用简单随机抽样方法,在每个监测点分别抽取75家住户,每户再随机抽取1名非集体居住的15—69岁常住人口作为调查对象,完成60份调查问卷。

  渝水生态环境局多次组织工作人员和监测点的负责人召开工作推进会,要求社区对上报的社区人员信息名单进行筛查复核,7月上旬对4个社区完成了前期的宣传工作,目前已完成1个社区调查工作。

  下一步,渝水生态环境局将继续联合好城南街道办、监测点社区紧盯时间节点,倒排工期加速推进,按期保质完成监测工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行