中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
新余市仙女湖缤纷花海扮靓景区(图)
2022-07-21 17:00:02    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李晨红
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
环湖路两侧缤纷花海(李晨红 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 李晨红报道:迎着明媚的阳光,行驶在仙女湖景区的环湖路上,两侧树木葱郁,花红草绿、生机盎然,路在绿中,人在景中,满心的愉悦畅快。

  为全力推进国家级旅游度假区创建工作,仙女湖区在环湖路生态修复工程中,在路两侧及地段栽种了许多绿植花卉。目前,这些绿植花卉大部分已开花,形成了一道漂亮的景观,不少市民、游客利用周末时间前来游玩拍照,成为市民又一“网红”打卡点。

  下一步,仙女湖区将继续对景区门楼前西面花境种植,完善修建和养护,重新栽植太阳花、彩叶草、夏谨、千日红等面积约300㎡,供游客感受炎炎夏日花境的美。针对武吉高速路口往仙女湖方向的仙女雕塑路口艺术字花箱内重新栽植太阳花、彩叶草、千日红等花卉,让远道而来的游客感受仙女湖的美丽氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行