中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
新余高新区市场监管局推行餐饮6“T”管理法(图)
2022-07-21 17:00:37    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:龚萃萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
推行6“T”管理法(龚萃萍 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 龚萃萍报道:为大力创建国家食品安全示范城市,提升辖区中小型餐饮单位食品安全管理水平,连日来,新余高新区市场监督管理局结合餐饮质量提升行动,在辖区中小型餐饮单位大力推行“天天处理、天天整合、天天打扫、天天规范、天天检查、天天改进”为主要内容的6“T”管理法。

  该局执法人员深入辖区主要街巷,根据前期摸排整理的中小型餐饮单位名单,逐门逐户推广6“T”管理法。执法人员在对中小型餐饮单位亮证亮照经营、后厨卫生、进货台账等方面加强指导的同时,要求餐饮单位将6“T”管理法公示牌上墙,对照相关标准,加强内部餐饮从业人员管理、保持厨房和就餐场所卫生清洁、落实食品进货查验、规范餐品制作流程、做好餐饮具清洗消毒等,严格落实食品安全主体责任。

  据该局执法人员介绍,为加强对中小型餐饮单位的食品安全管理,接下来,该局还将以“点带面、一条街带动整个辖区中小餐饮质量提升”的思路,以推广6“T”管理模式为切入点,以强化日常监督和落实主体责任为抓手,逐步推动辖区中小型餐饮单位食品安全水平,提升辖区群众对创建国家食品安全示范城市的满意度和获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行