中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  环保能源
渝水生态环境局开展砖瓦窑整治行动
2022-07-21 16:56:36    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:万志勇、王丽芳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 万志勇、王丽芳报道:为进一步加强砖瓦窑企业大气污染防治生态环境监管工作,督促企业全面落实环境保护主体责任,提升大气环境质量,近期,新余市渝水生态环境局对砖瓦窑企业开展了为期一周的专项整治行动,有效打击了砖瓦窑企业环境污染行为。

  此次砖瓦窑环境整治专项行动涉及辖区内砖瓦窑企业11家,主要是检查砖瓦窑企业的环保制度执行情况,污染防治设施及在线监控设施运行情况,大气污染物达标排放情况等。

  检查过程中,该局执法人员通过现场检查、台账查阅等方式,对11家企业进行了严格的环保检查,并针对发现的企业环境违法行为,执法人员当场下达《环境监察现场记录》,责令企业限期整改,进一步提升全区砖瓦窑企业整体环境管理水平。

  下一步,该局将继续加强对砖瓦窑企业的环境监管,确保环境问题整改到位,并逐步建立长效机制,狠抓大气环境质量提升,为维护清洁新鲜的空气环境不懈努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行