中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
分宜县城管局执法人员战高温维护城市环境
2022-07-28 09:24:01    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:戴南祥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 戴南祥报道:近期,随着气温不断攀升,室外最高温度已逼近40℃,在这样骄阳似火“烧烤”的模式下,为做到城市管理不放松,分宜县城市管理局广大执法队员仍坚守在岗位,确保城区内良好的城市环境。

  门前占道经营、车辆乱停、垃圾乱放、违章搭建……这些看似是小事,可在城管队员的眼里,却是维护城市市容市貌每日必须认真履行的大事。为确保市容管理不“降温”,他们用行动规范着城市面貌,在高温热浪中忍受“烤”验,谱写城管人的担当。

  早上7时,执法队员们就已经穿梭于城市的繁华商业街、主次干道、背街小巷,开始维护辖区内市场附近及周边门店的环境卫生和经营秩序。“这么热的天,你们还天天出来管啊。”府前南路一位将厨卫设施摆在店外的商户,一边收拾一边抱怨道。城管队员回答:“我们可是全年不打烊的,尤其是创城迎检时期,更需要高标准、严要求,请您理解。”

  持续的高温天气下,执法队员一直在忙着市容环境秩序的维护与治理。衣服湿了干,干了湿,不惧酷暑,以饱满的工作热情、踏实的工作态度,做好省级文明城市创建工作,努力为广大市民打造一个干净、整洁、安全、有序的工作和生活环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行