中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  乡村振兴
新余市召开农村厕所革命工作推进会
2022-07-28 09:22:59    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:邹伟清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 邹伟清报道:7月26日,新余市召开全市农村厕所革命工作推进动员会。副市长贺利华出席会议并讲话,市政府副秘书长朱勇军主持会议。

  会议指出,要切实提高认识,强化政治站位,进一步抓好农村厕所革命工作,全面推进乡村振兴。要扎实开展户厕问题摸排整改“回头看”,充分调动农民群众参与积极性,本着求好不求快原则,有序抓好农村改厕工作。

  会议强调,要全面加强领导,紧密部署安排,不断强化农村厕所革命工作保障。各地要坚决扛起这份政治责任,高位推动农村厕所革命工作;要加大对农村厕所革命的投入力度,积极拓宽投入渠道,充分用好金融等支持政策,落实农村人居环境相关设施建设用地、用水用电保障和税收减免等政策;要将农村厕所革命工作纳入高质量发展考核及乡村两级重点工作的考核内容,开展全面督办指导,对推进不力、搞形式主义、官僚主义的地方,要及时通报约谈。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行