中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
渝水公路分中心开展高温送“清凉”活动(图)
2022-07-28 09:20:52    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:雷存伟、占小毛
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
送“清凉”活动(雷存伟 供图)

  大江网/新余新闻客户端讯 雷存伟、占小毛报道:为切实做好职工高温养护作业防暑降温工作,近日,新余市公路事业发展中心渝水分中心组织开展了送“清凉”活动。

  中心领导班子及工会人员组成慰问组,深入省道S311建排线、S221港东线等在建工地现场,以及国省公路沿线各基层道班,看望慰问高温下仍坚守岗位的一线职工,并送上十滴水、西瓜以及绿豆、冰糖、凉茶、草帽等防暑用品,并叮嘱他们做好防暑降温、疫情防控、安全生产等工作。

  此次送“清凉”活动,慰问员工159余人,发放价值9940余元防暑用品,切实保障一线职工的身体健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行