中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  环保能源
渝水生态环境局对稻谷烘干设备进行专项检查
2022-07-28 09:20:23    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:万志勇、王丽芳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 万志勇、王丽芳报道:为助力农业生产的“双抢”工作,7月中旬以来,新余市渝水生态环境局对辖区内从事稻谷烘干加工的合作社进行了专项检查。

  此次专项检查重点是对稻谷烘干设备的原料使用、配套除尘设施运行等情况进行检查。

  该局要求采用煤炭等高污染进行烘干作业的合作社立即责令整改,使用清洁能源,并加强配套除尘设施的运行管理,让稻谷烘干设备燃烧时产生的颗粒物、二氧化硫、氮氧化物等大气污染物不断减少,确保烟气达标排放。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行