中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
高温酷暑 抢修公路(图)
2022-07-28 15:51:30    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:张军
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
公路建设者奋战在项目建设一线(张军 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 张 军报道:近来,高温酷暑时,为了保障项目建设的进度,最大限度缩短工期,分宜县公路建设者顶高温、抗酷暑,奋战在项目建设一线,强力推进“四好农村路”建设。

  他们经受住“烤”验,地面热浪袭人,全身衣服被汗水浸透,汗珠还停地往下滴,仍坚守岗位不下“火”线,确保公路项目建设进度往前赶。

  今年以来,分宜县吹响了“四好农村路”建设的冲锋号,实施X009双林至湖泽、X948洋江至茅洲等一大批项目陆续启动建设,按照年初既定的时间节点,预计所有项目将于11月底提前全部完工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行