中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
新余市开展庆“八一”慰问演出活动
2022-07-28 15:53:19    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:毛小银
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 毛小银报道:7月26日,新余市退役军人事务局双拥办联合相关单位开展庆“八一”慰问演出活动,与部队官兵欢聚一堂,共庆建军佳节。

  一曲《唱支山歌给党听》拉开了庆“八一”拥军慰问演出的序幕。随后,小品、独唱、二胡独奏、花鼓戏等精彩节目先后精彩演绎,将军民鱼水情融入到演出之中,精彩的演出赢得了在场官兵的阵阵掌声。

  此次慰问演出,进一步增进了军民鱼水情谊,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行