中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
新余高新区市场监管局开展商标代理抽查活动
2022-07-28 15:51:05    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:邓闻捷
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 邓闻捷报道:为进一步加强对商标代理机构的监督管理,近日,新余高新区市场监督管理局开展了商标代理检查活动。

  该局执法人员根据“双随机、一公开”系统自动生成的抽查企业名录,检查企业的主体资格、执业情况、年度报告和信息公示情况等,重点检查商标代理机构经营活动是否有违反《中华人民共和国商标法》《中华人民共和国商标法实施条例》等规定。

  下一步,该局将持续推进“双随机、一公开”抽查模式,坚持日常监管和专项检查相结合,坚决遏制知识产权代理违法违规行为,同时对日常发现的无资质代理、恶意抢注等违法违规行为,依法进行处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行