中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市护路办到渝水区督导联防工作(图)
2022-07-28 15:50:16    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:习梅芳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

 

铁路护路联防工作情况汇报(习梅芳 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 习梅芳报道:7月27日,新余市护路办到渝水区督导上半年铁路护路联防工作。

  督导组听取了渝水区上半年开展铁路护路联防工作的情况汇报,对该区铁路护路联防工作给予了肯定,并就下一步工作提出要求。

  随后,区护路办到鹄山镇战备公路高铁涵洞,查看限高架防护情况,还到人和乡查看铁路沿线视频监控运行情况,了解网格布置工作。

  督导组强调,基层护路工作重在实,要积极发挥护路志愿者和联防队员的作用,管理好志愿护路队伍,有效促成矛盾联调、问题联治,形成和谐平安局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行