中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
江西银行新余分行开展送“清凉”活动(图)
2022-07-29 15:18:57    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:欧阳倩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
酷暑送“清凉””活动(欧阳倩 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 欧阳倩报道:近期持续高温开气,7月27日,江西银行新余分行机关党支部组织党员慰问一线建筑工地,开展酷暑送“清凉””活动,为工人们送去防暑降温用品。

  高温酷暑下,建筑工地的工人们仍然奋战在一线,抢抓施工黄金季,确保工程如期完工。他们不惧高温的精神,被前去慰问的党员志愿者所感动。

  此次开展送“清凉””活动,是该行7月主题党日活动之一。今后,该行将进一步加强与企业对接,以党建共建凝聚双方力量,实现银企共赢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行