中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
徐鸿在武汉走访企业
2022-07-29 15:17:21    来源:新余日报
编辑:肖文忠    作者:王若刚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  7月28日,新余市委副书记、市长徐鸿在湖北省武汉市走访企业,就进一步深化交流合作、实现互利共赢进行洽谈。市委常委、宣传部部长张智萍陪同走访。

  徐鸿一行首先来到武汉创意天地园区走访。园区内建有合美术馆、艺术家工作室、创意工坊、创意商街、孵化器等十大功能版块,主要服务于艺术原创、工业设计、数字传媒等创意及相关产业。目前园区已引进科技与创意类企业409家,包括10余家上市公司,20余家高新技术企业。徐鸿认真听取园区有关负责人介绍,对园区超前的发展理念、科学的管理模式和创新的经营思维表示赞赏,希望双方能达成合作,将成功的经验引入新余,促进新余经济社会发展。走进园区游戏产业大厦,徐鸿对游戏产业颇感兴趣,与企业负责人深入交流,详细了解产业发展思路和未来前景,希望产业能够落户新余,促进新余产业转型升级。

  徐鸿一行随后来到中国能建葛洲坝集团股份有限公司走访,参观了企业文化展厅,观看了企业宣传片,并听取有关介绍。中国葛洲坝集团股份有限公司是世界500强中国能源建设集团有限公司的核心子企业。公司于1997年在上海证券交易所挂牌上市,是国内水电行业第一家上市公司,主营业务涵盖能源电力、水利水务、铁路公路、港口航道、市政工程、城市轨道、生态环保和房屋建筑、地热能开发等领域。座谈会上,双方就加强合作进行了深入交流,徐鸿简要介绍了新余市情和未来发展规划,希望中国能建葛洲坝公司充分发挥管理、资金、平台等优势,在新能源、新型城镇化、城市配套设施建设、房地产开发等领域加强合作,互利共赢,助力我市经济社会高质量跨越式发展。

  徐鸿一行还来到湖北省文化旅游投资集团有限公司走访考察,并召开座谈会,详细了解该公司发展经营情况,探讨文化旅游发展前景、寻求文旅产业合作项目。走访中,徐鸿指出,新余人民有着大气包容、忠实守信的鲜明品格,新余干部有着创新务实、敢于担当的优良作风,新余区位优势明显,投资环境优越,热忱欢迎各位企业家前来考察调研、投资兴业。希望双方积极寻求合作机会、找准合作项目、拓展合作空间,推动互惠互利、共同发展。新余市委、市政府将竭力为来余投资企业搭建优质、高效、便利的服务平台,全力营造一流的投资发展环境,助力企业发展壮大。

  市政府秘书长李虹一同走访。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行