中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
新余市仙女湖“七夕”活动即将浓情上演(图)
2022-08-01 17:15:06    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:余仙轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
七夕老街(余仙轩 供图)

  大江网/新余新闻客户端讯 余仙轩报道:一年一度的“七夕”节,是新余市仙女湖景区主要节庆活动之一。年年“七夕”节,活动年年有创新。今年的“七夕”节,是第十九届仙女湖七夕文化旅游节,会有哪些精彩的亮点?又会有哪些好玩有趣的七夕活动呢?

  今年“七夕”节约会总要有点不一样。8月4日至7日,相约仙女湖,白天有乞巧穿针,古筝演奏、舞蹈表演等;夜晚,央视七夕晚会现场看,行进式演艺、乐队摇滚,现场告白赢情侣房大奖,还有美食夜宵让人嗨不停。中国仙女湖七夕水上情歌会总决赛,“缘来仙女湖”湖畔音乐趴表演,中国·仙女湖非遗婚俗欢乐周……

  今年七夕,让我们期待这个快要到来的浪漫之夜,可以和相爱的人在仙女湖畔,一起过七夕,感受满满仪式感!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行