中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县中医院帮助留守儿童实现“微心愿”
2022-08-01 17:06:10    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:陈 霞
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 陈 霞报道:“我想要一个篮球”“我想要一个书包”……这是来自分宜县湖泽镇汉塘村低保户留守儿童的一个个小小心愿。7月31日,分宜县中医院组织人员到结对帮扶的汉塘村,看望村里的留守儿童,为他们实现“微心愿”。

  医院人员了解孩子们的学习生活情况,并开展防溺水安全教育,希望孩子们努力学习,树立自信心,以感恩的心和优异的成绩来回报社会。

  此次走访活动,不仅在一定程度上实现了困难群体的小小心愿,而且也让他们深深感受到了来自社会各界的关心与爱护,传递社会正能量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行