中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
分宜县城管局召开庆祝“八一”建军节座谈会
2022-08-03 12:13:40    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:戴南祥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 戴南祥报道:8月1日,分宜县城市管理局召开庆祝“八一”建军节座谈会,为城市管理系统的退伍军人送上节日祝贺。局党委书记、局长李肖山出席会议并讲话。

  座谈会上,退伍军人结合个人情况畅所欲言,对党组织的关心表达了感谢,回顾了军旅生活的艰苦岁月,分享了成长的心路历程……大家从军旅到地方工作,回忆了部队对自己的培养教育,表达了在工作岗位上继续为城市管理事业再创佳绩贡献力量的决心信心。

  李肖山在讲话中指出,分宜县城市管理局的退伍军人一直都是城市管理工作中不可忽视的中坚力量,始终担任着重点中心工作攻坚先锋队的角色。在疫情防控、文明城市创建工作中,退伍军人发挥优良作风,展现了城市管理系统退伍军人的风采。在以后的工作中,要继续保持“退伍不褪色、退役不退志”的军人本色,用实际行动弘扬拼搏奉献精神,在各自的岗位上继续做好本职工作,为城市管理工作再立新功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行