中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  街道社区
新余市钤阳办组织召开退役军人座谈会
2022-08-03 12:09:15    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李怡梦
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 李怡梦报道:“八一”建军节前夕,新余市仙女湖区钤阳办事处组织召开了退役军人座谈会。

  座谈会上,该处党委书记章兰兰首先向退役军人送上节日的问候,并详细询问了退役军人的工作及生活情况。退役军人们畅所欲言,回忆起部队的生活,分享军旅生涯的收获。

  最后,章兰兰希望大家能够继续保持优良作风,加强业务学习,营造比学赶超的良好氛围,充分发挥退役军人模范带头作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行