中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
简华锋到“渝快办”窗口接待办事群众
2022-08-04 11:42:20    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:谢 文
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 谢 文报道:8月3日,新余市渝水区委副书记、区长简华锋来到“渝快办”窗口接待办事群众。他强调,要充分发挥各级“渝快办”窗口作用,用心用情解决群众“急难愁盼”问题,切实营造和谐稳定社会环境。

  在“渝快办”办事窗口,简华锋热情接待了前来办事的群众,认真听取群众诉求,详细询问具体情况,仔细做好记录。针对群众所反映的要求申请补缴社保、医保问题,办理房产证等问题,简华锋与他们面对面谈心交流,耐心为他们解释相关法律法规、政策,疏导他们的情绪,帮助分析问题症结,现场研究办理意见,要求各相关单位要严格按照有关规定,制定切实可行的解决方案,同时加强与各相关部门的沟通对接,依法依规解决其合理诉求,确保群众的合法利益得到妥善解决。

  简华锋强调,要始终把群众利益摆在首位,积极主动回应,用心用情解决群众合理合法合规诉求,让广大群众办事更加暖心、舒心,载着满意而归。要坚持问题导向,聚焦重点领域、难点问题,举一反三,深入开展分析研判,找准着力点,依法依规依程序,精准有效推动问题解决,努力把矛盾化解在基层,把问题解决在萌芽状态。要对各自接待办理的事项跟进追踪,并了解落实情况,强化督查督办,提升办理效能,把实事办到群众心坎上,不断增强群众的获得感和幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行