中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  乡村振兴
新余市易家桥村全力推进乡村振兴
2022-08-05 16:24:58    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:何 逗
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 何 逗报道:新余市仙女湖区凤凰湾办事处易家桥村坚持以党建为引领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,打好人居环境整治和产业发展组合拳,推进乡村振兴。

  近年来,该村以“村集体+合作社+农户”的模式,因地制宜打造观赏、采摘、加工销售为一体的金丝皇菊产业链,带动村民到产业基地务工,帮助村民增收致富。

  该村狠抓项目建设,改善人居环境,推动乡村发展。最近,该村对有问题的路灯进行维修,所有路灯都恢复了正常运行,获得了村民好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行