中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余二中召开校园安全工作紧急会议
2022-08-05 16:24:12    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:罗金文
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 罗金文报道:8月5日上午,新余二中召开校园安全工作紧急会议,对当前校园安全工作进行了再部署、再安排。

  会上,校长姚海敏首先传达了8月4日全市校园安全工作紧急会议精神,宣读了省教育厅关于进一步做好校园安全防范工作的通知。

  接着,姚海敏对学校校园安全工作做了全面细致的部署。他从紧盯重点人群、守护学校大门、巡查周边环境、排查安全隐患、做好应急处置等五个方面对假期校园安全工作作了安排。要求学校各部门协调工作,采取丰富多样的形式开展安全教育,将安全工作立体化、序列化、有效化,做到认识提高、组织得力、责任到位。

  姚海敏强调,校园安全管理贵在预防,重在落实。全校要进一步强化安全底线红线意识,推动校园安全风险防控体系建设。一要落实安全教育主体责任;二要狠抓工作落实;三要加强安全隐患排查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行