中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
新余市人民医院引进先进放疗设备
2022-08-09 18:30:53    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:龚小宝、付 敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 龚小宝、付 敏报道:为进一步提升肿瘤患者科学精准优质的诊断治疗水平,近日,新余市人民医院肿瘤中心放疗室新添了一台国际先进新型高端放疗设备,并对科室进行了全面升级提档。

  该院新引进了美国瓦里安Vital Beam全新数字化直线加速器系统,可实现全功能放射治疗模式,包括调强放射治疗(IMRT)、影像引导放射治疗(IGRT),快速容积旋转调强放射治疗(RapidArc)、门控快速容积旋转调强放射治疗(Gated RapidArc)及颅内立体定向放射外科(SRS)、体部立体定向放射外科治疗(SBRT)等技术。从病种上看,Vital Beam系统可以覆盖任何适用放射治疗的肿瘤,包括肺癌、乳腺癌等胸部肿瘤、盆腔、腹部、头颈部肿瘤和四肢病变。

  该设备灵活高效、临床功能多样,能够全程动态监控肿瘤的变化,及时修正剂量与分布,对肿瘤患者进行超高精度的治疗,最大程度地保护正常组织和器官,改善患者生存质量,提高生存期,造福广大肿瘤患者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行