中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
省综合交通运输事业发展中心到新余调研
2022-08-18 12:01:00    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:石龙萍、陈 艳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 石龙萍、陈 艳报道:近日,省综合交通运输事业发展中心一行深入新余市公路及交通运输行业一线,调研指导基层党建工作。

  在食博汇物流园,调研组一行向相关负责人详细了解企业运营发展和物流运输情况,听取物流企业对交通运输、普通公路建设的意见建议。调研组一行鼓励企业克服疫情等不利因素的影响,稳扎稳打做实企业经营,并要求交通运输和公路部门对标双“一号工程”要求,为企业发展排忧解难,营造良好的营商环境,为企业壮大铺就康庄大道。

  调研组一行来到渝水公路分中心九龙停车区和白沙服务区,实地察看服务区(停车区)建设情况、基层党建工作情况和养护工作开展情况。调研组指出,新余普通公路养护道班、服务区和停车区的硬件设施基础牢固,要运用好建设成果,让优势资源服务于人民群众。要完善“江西公路e路通”APP的实时更新,做好数据归集工作,加强公路信息化建设。

  在观看市公路事业发展中心宣传片及听取渝水分中心打造模范机关工作汇报后,调研组一行与分中心的党员干部进行了深入的交流。

  调研组一行还走访慰问了困难党员。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行