中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  职教培训
省第十一期初级技术经纪人培训在新余举行
2022-08-24 10:17:18    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李芳芳、谢 珏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 李芳芳、谢 珏报道:8月22日上午,为期三天的江西省第十一期初级技术经纪人培训班在新余市开班。本次培训班由江西省科技厅主办,国家(江西)技术转移人才培养基地、新余市科技局承办,南昌市科技成果转化协会协办。

  来自新余地区的各级科技管理部门、高等院校、科研院所、企业及中介机构等单位共100余名学员参加培训。

  省科技厅一级巡视员赵金城在开班仪式上讲话强调,开展技术经纪人培训是加快技术转移体系建设的迫切需要,是破解科技成果转移转化难题的迫切需要,是提升技术转移人员素质和水平的迫切需要,为全省科技成果转移转化做出新的贡献。

  开班仪式结束后,赵金城一行先后到新钢公司、赣锋锂业和新余国科公司调研拟申报国家奖后备项目,详细听取项目情况介绍并开展现场指导。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行