中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  仙女湖区
新余市钤阳办加强“两车”整治
2022-08-29 11:57:58    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李怡梦
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 李怡梦报道:为进一步规范摩托车、电动自行车(简称“两车”)安全文明骑行,近期以来,新余市仙女湖区钤阳办事处多管齐下,开展了“两车”综合治理行动。

  近日,该办事处召开了“两车”综合治理动员部署会,对综合治理工作进行全面动员和具体工作安排、部署,要求干部带头挂牌、戴头盔、考驾照。该办事处加强了“两车”综合治理宣传,营造人人知晓安全驾驶“两车”的浓厚氛围。

  下一步,该办事处将继续全面深化“两车”整治工作,进一步提升“两车”综合治理水平,营造安全、文明的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行