中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
渝水区召开美丽江西建设调度会
2022-08-30 17:13:53    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:王丽芳、姚 露
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 王丽芳、姚 露报道:近日,渝水生态环境局组织召开区委落实全面建设美丽江西任务专项工作组办公室调度会。会上,汇报了近期工作,分析了当前存在的困难和问题,并对下一季度的重点工作提出建议。

  会议指出,三季度是各项工作的关键时间节点,各单位要积极担当、主动与省、市沟通事项,明确方向和要求,承办好县区职责内工作,压紧压实各方责任,以钉钉子精神做实、做细、做好,确保各项工作按时间节点完成。

  会议强调,美丽江西计划中调度的58项工作中有的事项进展比较缓慢,还存在未按计划完成的项目建设,这些都是三季度要全力调度、解决的问题。各单位一是要加强协同配合,高质高效完成各项工作。二是要明确目标,对正在进行的工作一项一项督办、任务一步一步推进,严格按照销号流程开展销号,确保圆满完成各项工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行