中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
新余经开区召开“党建+疫情防控”工作调度会
2022-09-01 17:27:28    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:陈劲之
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 陈劲之报道:8月31日,新余经济开发区召开“党建+疫情防控”工作调度会。

  渝水区政府党组成员、新余经开区党工委书记王小平在会上强调,园区上下要严格按照党中央、省、市、区疫情防控工作部署要求,把措施落到实处,把工作干在前头,把责任履行到位,克服麻痹思想和侥幸心理,坚定信心和决心,从严从紧从实落实好疫情防控各项措施。

  王小平要求,要充分发挥网格化服务优势,迅速按照网格化挂点分工,入企防控、入企督查。一是督促企业做好外来人员信息排查上报,力争“不漏一企,不漏一人”;二是督促企业落实好常态化疫情防控措施,做好测温、扫码等日常防控工作;三是督促企业做好防疫物资储备,确保口罩、消毒液、防护服等各类防疫物资配备齐全;四是督促企业制定防控应急预案,规划准备临时隔离空间应对突发情况。

  会上,新余经开区党工委副书记、管委会主任陈建军传达了省、市、区“党建+疫情防控”工作调度会议精神。他指出,全体工作人员要做细做实疫情防控工作,筑牢疫情防控安全阵地,一要强化人员信息摸排,及时掌握园区来(返)余人员信息,确保信息全面翔实、准确无误;二要强化辖区学校管理,制定师生员工和学校返校规范流程;三要强化外来人员管理,做好外来人员信息排查工作;四要强化防控责任落实,对疫情防控工作不配合的个人和企业坚决查处,决不姑息。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行