中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  应急安全
新余长运开展安保反恐应急演练
2022-09-05 18:18:32    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:施月雅、刘 宇
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 施月雅、刘 宇报道:为检验突发事故应急处置能力,近日,新余长运公司联合当地派出所,开展了安保反恐应急演练。

  “来人啊,快抓住他,小心他手上这有刀!”近日,新余汽车站“三品”检查台附近突然传出呼救声。车站安保人员迅速持防暴器械向持刀男子围拢过去,其他车站工作人员紧急疏散旅客。不一会,持刀男子被随后赶来的公安民警与车站安保人员合力制服,并由民警带离。这是应急演练场景。

  演练结束后,民警就此次演练效果给予了肯定,并对演练过程中如何制服歹徒、如何疏散旅客、周边如何布置警戒等方面进行了点评,提出了相应要求。此次演练,不仅提升了车站治安防控、反恐处突的水平,更提高了安保队伍的快速反应能力,以及各部门间的协同联动,为车站旅客人身财产安全奠定了坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行