中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
新余袁河医院为5万余名师生开展核酸检测工作
2022-09-08 16:52:44    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:陶胜志
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 陶胜志报道:为及早排查消除校园内疫情防控风险隐患,确保师生生命安全和身体健康,根据工作安排,自9月6日起,新余袁河医院对渝水区城区内的16个学校、118个幼儿园的5.2万名师生开展了“一周两检”核酸检测。

  此次为5万余在校学生以及教职员工进行核酸检测,并且“一周两检”,时间紧,任务重。为确保检测工作顺利完成,该院领导高度重视,召开专门会议,成立工作专班,制定工作方案,在医务人员紧缺的情况下,从各科室紧急抽调20名医务人员参与此次核酸检测,并安排数辆专车跟随,为快速、科学有序检测提供了高质量的后勤保障。

  面对点多、面广,同时检测人数众多的现状,该院医务人员在此次核酸检测过程中,做到服务热情,齐心协力、细致周到。为了让师生们少一些排队等待的时间,医务人员们分秒必争,以过硬的本领进行采检工作。尽管时间紧、任务重,广大医务人员尽心尽责,检测工作井然有序,赢得了师生们的称赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行