中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
新余一省重大科技研发项目通过验收(图)
2022-09-08 16:40:08    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:崔学斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
项目验收会现场(崔学斌 供图)

  大江网/新余新闻客户端讯 崔学斌报道:9月2日,省科技厅组织省内外专家对江西正合生态农业有限公司承担的“畜禽粪污无害化及资源化利用技术与设备研发”项目进行验收。

  专家组通过考察现场研发设备并审阅项目有关材料,同时认真听取项目负责人关于项目主要技术经济指标完成和经费管理使用等方面的情况汇报,一致同意该项目通过验收。

  该项目取得了良好的社会和经济效益,有力推动了我省畜禽粪污资源化利用技术的发展,解决养殖业环保难题,同时为国家碳中和目标添砖加瓦。

  省科技厅农村处、省科技信息所、省科技监督处、新余市科技局和项目承担单位及合作单位有关人员共30余人参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行