中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
新余市立案调查2起涉嫌价格违法行为
2022-09-13 09:41:40    来源:大江网
编辑:杜静    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 记者朱 辉报道:近日,面对严峻的疫情形势,新余市市场监管局迅速响应,主动出击,对2起哄抬物价、未明码标价的价格违法行为立案查处,有力维护了市场经营秩序。

  9月5日,该局执法人员在检查中发现,团结西路江钢超市在其经营场所陈列的双汇王中王优级火腿肠、香飘飘樱桃莓、桃桃红柚蜜谷果汁茶、优乐美香芋味奶茶等五款商品未标示价格。该行为违反了《中华人民共和国价格法》第十三条第一款的规定,正立案查处中。

  9月5日,该局执法人员在检查中发现,聚吉路乐旺生鲜超市在销售胡子、精品莴笋等品种时,存在哄抬价格行为,违反了《江西省市场监督管理局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间查处哄抬价格违法行为有关问题的通知》有关规定,正立案查处中。

  市场监管部门再次呼吁广大群众提供9月3日以来哄抬物价线索,并拨打12315电话进行举报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行