中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
新余市公安局渝水分局关于公开征集以肖立新为首的恶势力犯罪团伙违法犯罪线索的通告(图)
2022-09-13 16:18:00    来源:大江网
编辑:叶新阔    作者:邹 强、朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 邹 强、记者朱 辉报道:近期,新余市公安局渝水分局在常态化扫黑除恶斗争中,成功打掉了以肖立新为首的恶势力犯罪团伙。经初步查明,肖立新等人自2009年在新余市渝水区成立帝龙二手寄卖行、帝龙投资有限公司、帝龙实业有限公司,依托该三家公司进行非法放贷,并通过非法手段进行暴力讨债,涉嫌多起违法犯罪行为,严重侵害了人民群众的合法权益,扰乱了社会治安和经济秩序,破坏社会稳定,造成了恶劣社会影响。

  为深挖彻查该犯罪团伙违法犯罪事实,肃清余罪,除恶务尽,切实维护广大群众合法权益,现面向社会公开征集该犯罪团伙各类违法犯罪线索,通告如下:

  一、凡是遭受该犯罪团伙侵害的被害人,请尽快到公安机关报案,并登记财产损失情况。

  二、敦促该团伙的涉案人员立即主动到公安机关投案自首,投案自首后能如实供述所有违法犯罪行为的,公安机关将依法从轻、减轻或者免予处罚。拒不投案自首、畏罪潜逃或者继续危害社会的,公安机关将坚决采取有力的措施缉捕归案,依法从重处理。

  三、凡是知晓该犯罪团伙违法犯罪活动的知情人,请积极向公安机关检举、揭发,公安机关将依法保护检举、揭发人的合法权益。

  四、对打击报复举报人、被害人、证人及其亲属的,或为该犯罪团伙掩饰、隐瞒违法资金、财产的,或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信、毁灭证据的,公安机关将依法从严惩处。

  五、督促有过包庇、纵容或充当“保护伞”的国家公职人员,应主动到相关部门说明情况,争取宽大处理。

  本通告自发布之日起施行。望广大群众积极检举、揭发。

  举报方式:电话、信件或直接举报。

  举报电话:110、0790—7096080、18879032199(万警官)、18379018991(龚警官)。

  邮寄地址、投案地址:新余市公安局渝水分局刑侦大队(新余市渝水区升恒路733号)。

  附:犯罪嫌疑人照片

肖立新

  肖立新,男,汉族,1976年10月11日出生,户籍所在地新余市城南王家巷4栋1单元102室,已执行逮捕。

傅小军

  傅小军,外号“军军”,男,汉族,1978年07月27日出生,户籍所在地新余市渝水区伍家巷39号2单元202室,已执行逮捕。

胡永华

  胡永华,外号“莫老”,男,汉族,1976年02月25日出生,户籍所在地新余市渝水区胜利南路304号6栋2单元402室,已执行逮捕。

王志锋

  王志锋,外号“弟弟”,男,汉族,1977年09月25日出生,户籍所在地新余市渝水区城北办事处堆上村委326号24栋2单元302室,已执行逮捕。

胡润根

  胡润根,外号“拐子”,男,汉族,1977年06月03日出生,户籍所在地新余市渝水区城南王家巷10号,已执行逮捕。

傅永军

  傅永军,外号“且根”,男,汉族,1968年11月01日出生,户籍所在地新余市渝水区城南卢家巷14号101室,已执行逮捕。

陈圣根

  陈圣根,外号“铁牛”,男,汉族,1974年10月04日出生,户籍所在地新余市渝水区铁路三村1栋2单元201室,已执行逮捕。

伍四海

  伍四海,男,汉族,1973年09月12日出生,户籍所在地新余市渝水区城南渝欣苑小区1106室,已执行逮捕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行