中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
分宜公安开展第三次治安巡查集中统一行动
2022-09-13 14:47:53    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黄小军、黄宵兵
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 黄小军、黄宵兵报道:9月9日至11日,分宜县公安局在组织开展了第三次治安巡查宣防集中统一行动,为全县人民欢度中秋佳节创造安全的节日环境。

  统一行动重点对娱乐场所、桑拿沐足场所、出租屋等场所,全方位、多角度进行治安清查,严厉打击现行违法犯罪,消除社会治安隐患。加强对市民广场、夜市、沿街商铺等夜间人员密集场所开展重点巡防,不断增强社会面威慑力、控制力。针对非法捕捞、非法采矿等犯罪加大夜间重点水域的巡防排查力度,对存在安全隐患人员进行劝离。

  此外,分宜公安组织警力在各边界主干道开展设卡夜查专项行动,对过往的可疑车辆和人员进行检查盘问,营造严打整治高压态势,震慑各类违法犯罪活动,确保辖区社会治安持续稳定。交警部门在重点路段设卡查车,严查酒驾醉驾毒驾违法犯罪行为,同步查处超员、不系安全带、不戴安全头盔、非法改装车辆等突出交通违法行为。

  此次集中统一行动,全县公安机关累计出动警力1300余人次,发动群防群治力量1000余人次,设置检查卡点6个,检查车辆1600余台,盘查人员4700余人次;检查各类场所190余家,清查出租房屋260余户;巡查重点部位130个,打击处理20人;查处酒驾14起,设置宣防点5个;组织集中统一宣传活动3场次,发放宣传资料7000余份,服务群众300余人次,为全县人民欢度中秋佳节创造了安全的节日环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行