中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  乡村振兴
新余市两家乡宿获评三星级休闲乡宿
2022-09-15 16:50:34    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:王 翔
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 王 翔报道:近日,从新余市农业农村局了解到,在江西省乡村产业振兴协会休闲乡宿分会成立大会上获悉,新余市两家乡宿获评三星级休闲乡宿。

  此次星级休闲乡宿评选活动系全省首次,经过业主申报、县区初审、市级推荐、省专家实地考察、媒体公示等程序产生,获评的星级乡宿将获得一定数额的财政专项奖补资金,用于乡宿周边环境的改造提升。

  近年来,新余市积极开展“美丽活力乡村+乡宿”联动建设,创新盘活农村闲置住宅和宅基地,引导更多金融、工商和社会资本下乡,挖掘了乡村多元价值,助推了返乡在乡人员就业创业,增加了当地农民年收入,为助力乡村振兴作出了积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行