中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
新余市人民医院引进全市首台近视矫正激光设备
2022-09-16 17:30:09    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:付 敏、胡明生
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 付 敏、胡明生报道:为进一步提升近视科学矫正水平,满足患者多样化的需求,近日,新余市人民医院引进了全市首台德国卡尔蔡司飞秒激光角膜屈光治疗仪,标志着该院近视矫正迈入全飞秒激光时代。

  该激光机具有四大独特的技术优势:高精度光学系统、实时光路检测系统、弧形立体扫描模式、低负压吸附系统,让全飞秒手术成为划时代的革新技术。

  相对其他激光手术模式,利用该激光机手术,无瓣、微创、无忧,无痛、快捷、方便,术后视觉质量更好,屈光状态更稳定,为广大近视患者享受到良好的术后感受。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行