中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
渝水公安成功调解一起稻谷买卖纠纷
2022-09-16 17:24:51    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:邹 强
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 邹 强报道:近日,渝水公安民警成功调解了一起买卖稻谷引发的纠纷,帮助4位粮农顺利拿到了自己的粮款。

  8月20日,渝水区水北镇农民丁某、胡某、何某、胡某等4四人,通过中介付某介绍,将自家种的稻谷卖给收稻谷老板郭某。原本以为1.6万余元的卖粮钱很快就能到账,可中介迟迟没有将钱款打过来。无奈之下,9月4日,4位农民求助当地派出所。

  派出所民警联系中介付某,对方称其并未收到收稻谷老板郭某的这笔应付款项。而郭某却说她之前多付了一笔1.7万元的款项给付某,可以支付4位农民的稻谷钱。

  为了弄清双方的账目出入,9月13日,付某与郭某一起到派出所,核对账目。经过现场核实,付某确实多收了郭某的一笔款项。

  在弄清事情缘由后,当天下午,民警要付某将钱款逐一给4位农民。9月14日,4位农民特制作了一面印有“人民的好警察,百姓的守护神”字样的锦旗,送到了派出所民警手中,对民警的帮助表示感谢。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行