中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
分宜县“四好农村路”示范县创建工作接受省级复核(图)
2022-09-16 17:24:20    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:张 军
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
汇报会现场(张 军 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 张 军报道:9月13日,分宜县“四好农村路”示范县创建工作情况接受省级核查组复核。

  汇报会上,核查组一行观看了该县创建“四好农村路”示范县专题片,听取了创建工作情况汇报,仔细审查了相关资料。

  近年来,该县坚持以“建设‘四好农村路’,助力乡村振兴”为目标,全力推进“四好农村路”建设。5年来,全县累计投入各类农村公路建设资金5.11亿元,新建改建农村公路376公里,至2021年底,全县公路总里程1600余公里,其中农村公路里程1400余公里。畅通、安全的农村路网,便捷、优质的通村客运及农村物流,为该县经济社会发展奠定了坚实的基础。

  汇报会后,核查组还先后深入实地,对该县农村公路建设、管理、养护、运营情况进行了复核。

  核查组对该县“四好农村路”示范县创建工作给予了充分肯定。同时指出,要进一步把农村公路建设好,维护好,不断增强人民群众的交通幸福感、获得感,为促进县域经济发展提供更加便捷的交通保障

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行