中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
渝水区中国农民丰收节在锦园拉开帷幕(图)
2022-09-16 17:29:51    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
十佳最美新农人等获奖者上台领奖(朱辉/供图)

  大江网/新余新闻客户端讯 记者朱 辉报道:喜看稻菽,礼赞丰收;美丽渝水、硕果飘香。9月16日上午,2022年渝水区“中国农民丰收节”开幕式在罗坊镇东边村委锦园举行,同时拉开了渝水区金秋消费季的序幕。

启动仪式(朱辉/供图)

  开幕式上,出席开幕仪式的领导为渝水十佳最美新农人、十佳致富带头人、十佳农民贴心人颁发荣誉证书。

背媳妇比赛(朱辉/供图)

  来自渝水区各乡镇的参赛队员,热情高涨地参加了趣味运粮接力、创收稻谷、背新娘、浑水摸鱼等各项比赛,现场气氛热烈,欢呼声、掌声此起彼伏。

趣味运粮接力比赛(朱辉/供图)

  记者在现场看到,在丰收集市上,各乡镇的农副特产品及熟食品纷纷亮相,吸引了不少观众及旅客前来品尝或购买。观众及旅客还饶有兴趣地参观了丰收主题画展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行