中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  环保能源
新余市生态环境局召开执法队伍作风整治工作部署会(图)
2022-09-19 12:47:32    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:夏志红
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
会议现场(夏志红 供图)

  大江网/新余新闻客户端讯 夏志红报道:为持续强化生态环境执法队伍作风建设,打造清正廉洁的生态环境执法铁军,9月15日,新余市生态环境局组织召开全市生态环境执法机构作风问题专项整治工作部署会,研究部署作风问题整治重点工作任务。

  会议组织学习并解读了省、市生态环境执法系统作风问题专项整治方案,通报了违纪违法典型案例,上了一堂全面从严治党专题党课。

  会上,该局党组书记、局长黄华磊要求全体执法人员切实转变思想,改进作风,严守纪律底线。要提高政治站位,认识作风问题整治的重大意义;要加强业务学习,成为执法战线的行家里手;要强化督导检查,确保作风问题整治取得实效。

  会议强调,各单位要建立整治清单,对发现的问题和不足进行逐条整改、逐渐落实,要明确责任人员和整改时限,细化工作措施,加强督促指导,推动全局上下严起来、实起来、紧起来,以作风大转变推动效能大提升,推动专项整治工作走深走实,做到文明执法、廉洁执法,为深入打好污染防治攻坚战提供坚实保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行