中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
蒋斌调度疫情防控工作
2022-09-19 12:52:10    来源:新余日报
编辑:肖文忠    作者:王帆
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  9月16日晚,新余市委书记蒋斌来到市疫情防控应急指挥部调度疫情防控工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,认真落实全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,按照省委、省政府部署要求,落细落实“追阳工作法”,做到指挥部调动、舆论发动、小分队机动、各组速动、县区联动、基层搅动、人民行动,筑牢外防输入坚实屏障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  市人大常委会主任赖国根陪同调度。

  蒋斌指出,疫情防控容不得半点松懈,必须慎终如始抓紧抓细。各地各部门要清醒认识疫情防控工作的极端重要性、防控形势的复杂严峻性、防控任务的艰巨繁重性,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,提高政治站位,狠抓工作落实,突出外防输入、人员有序流动、重点场所的防控,立足于早、立足于防,有板有眼、板眼结合,牢牢守住不发生规模性疫情的底线,持续巩固来之不易的防控成果。

  蒋斌强调,要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,强化“时时放心不下”的责任感和“坚决顶起自己该顶的那片天”的使命感,高效统筹疫情防控和经济社会发展。要严格落实各项防控举措,完善疫情防控应急指挥体系,敢于、善于、精于“一竿子插到底”,切实提升基层组织力、动员力、执行力。要统筹力量、统筹资源、统筹行动,开展疫情防控应急实战演练,确保疫情防控各项工作层层落实到人、落实到岗、落实到位。要强化交通健康服务站点管理,严格执行县级领导干部带班制度,扎实做好核酸查验、落地检等各项工作。要关心关爱疫情防控工作人员,科学合理排班,强化后勤保障,在一线识别、培养、使用干部。要提高科学精准防控水平,坚决防止“层层加码”“一刀切”,最大限度减少疫情对群众生产生活的影响。要坚持两手抓、两手硬,两不误、两促进,扎实做好稳运行、保增长、促发展、惠民生、保稳定等各项工作,奋力实现“拼搏三季度、奠定全年胜”目标任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行