中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  街道社区
渝水区城南街道开展楼道杂物垃圾整治行动
2022-09-20 15:46:19    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:付 婷
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 付 婷报道:为消除安全隐患,美化小区环境,连日来,渝水区城南街道办组织开展了杂物垃圾专项整治行动,对小区内乱堆放现象做到发现一起、清理一起。

  街道、社区干部带头,与网格员、志愿者、物业工作人员一起,齐心协力清理楼道内乱堆乱放的废旧家具、纸箱等废旧物和生活垃圾等杂物。

  此次行动,共清理楼道堆堵物、垃圾300余车,不仅改善了楼道拥堵问题,消除了消防安全隐患、美化了居住环境,还调动了居民自我管理的意识、增强了居民的文明意识,为打造文明社区奠定了基础。

  今后,城南街道还将组织社区和物业不定期进行楼道清理回头看,请广大居民提高防火安全意识,不要占用堵塞疏散通道,共同创造一个整洁、祥和的生活环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行