中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
赣州银行新余分行成功办理首笔远期结售汇业务
2022-09-20 15:46:12    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:简丽平
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 简丽平报道:日前,赣州银行新余分行成功为新余市一家外贸企业办理了远期结售汇业务,实现该业务零的突破。

  该企业为服装出口企业,采用美元结算。为引导企业正确选择汇率避险产品,该分行在了解企业需求后,有针对性地开展汇率避险宣导,并为其制定金融服务方案。

  下一步,该分行将不断加强汇率避险宣导,引导企业不断提升增强应对汇率风险的主动性、前瞻性,为企业提供更专业、更便利的外汇服务。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行