中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
妻子用微信转走丈夫31余万元公款用于赌博
2022-09-20 15:44:12    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:邹强
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 邹 强报道:妻子因沉迷赌博欠下巨额外债,竟打起了丈夫保管的单位经费的主意,用微信转走31余万元。近日,新余市公安局渝水分局刑侦大队破获了这起“家贼”盗窃案。

  今年9月,渝水区姚圩镇的刘某平在核对单位账目时发现,其负责保管的单位工作经费总数相差了30余万元。随后,刘某平通过转账记录发现,这30余万元钱竟然全部转到了自己妻子袁某花的银行账户中。9月14日,刘某平领着妻子袁某花来到辖区派出所投案自首。由于涉案金额较大,民警立刻对嫌疑人袁某花进行讯问调查。

  经查,嫌疑人袁某花因沉迷于网络赌博,欠下了高额债务。面对自己赌博欠下的债务,袁某花并没有意识到赌博的危害就此停手,一心想要扳本。看到自己丈夫管理了单位的一笔工作经费,袁某花竟然对此打起了歪主意。2022年3月至6月期间,袁某花趁其丈夫熟睡时,先后20多次将其丈夫保管的31.8万元经费转账至自己微信账户中,全部用于个人赌博。

  目前,犯罪嫌疑人袁某花已被渝水公安依法采取强制措施,案件正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行