中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  应急安全
渝水区良山镇开展森林防火宣传活动
2022-09-21 15:32:29    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:曾淑勇
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 曾淑勇报道:9月20日,渝水区良山镇启动开展森林防火大宣传、大巡逻活动。

  由于持续的高温干燥天气,森林防火形势严峻,该镇召开专题会议进行周密部署森林防火工作。组织流动消防宣传车沿镇区主干线、村级公路挨村进行森林防火的播报,各村、社区宣传队员们深入到村组院落、田间地头等场所,向村民宣传防火的重要性,要求村民要自觉遵守森林防火的有关规定,做到入山不带火、野外不吸烟、秸秆杂草不乱烧。

  该镇将继续压实责任,严格落实森林防火值班值守和巡逻排查制度。同时,继续扎实开展森林防火宣传,在全镇范围内营造“护林防火、人人有责”的良好氛围,达到群防群治的效果,筑牢森林防火安全屏障,坚决防止森林火灾发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行